Kawat Las Aluminium

Kawat Las  Aluminium EDZONA menyediakan berbagai type untuk aplikasi Aluminium guna memenuhi kebutuhan anda yang beragam dalam perawatan dan perbaikan. Kami menyediakan produk dengan beberapa spesifikasi yang menyesuaikan banyak kondisi dan aplikasi sesuai dengan yang anda cari.

KAWAT LAS ALUMINIUM

Tipe Kawat Las Aluminium EDZONA

KAWAT LAS ALUMINIUM NON FERROUS METALS EDZONA-AL 43

AWS : E 4043
DIN 1732 El-Al Si 5 Rest
DC+
Diameter : 2,5 & 3,20 – 4,00
Hasil pengelasan kawat las ini padat tanpa porosity bebas percikan dan terak mudah dibersihkan, dapat menyatu dengan baik pada aluminium biasa dan aluminium alloy, juga dapat digunakan untuk segala posisi pengelasan.

KAWAT LAS ALUMINIUM NON FERROUS METALS EDZONA-AL 430

AWS : DIN 1732 El-Si 12 Mn 0.3 Al bal
DC+
Diameter : 2,5& 3,20 – 4,00
kawat las untuk pengelasan semua jenis logam Aluminium murni atau Aluminium Alloy, deposite lasnya sangat baik dan halus, penetrasi pengelasan lebih dalam, tanpa porosity, endapan terak sangat tipis sehingga ekonomis. Keistimewaan kawat las ini adalah dapat dalam kondisi tertentu dapat digunakan tanpa Preheating awal pada logam yang akan di las.

Kawat las aluminium EDZONA mempunyai banyak type yang bisa diaplikasikan untuk mereparasi, pengelasan alumunium roll, extrusion dan aluminium cor. Selain itu untuk perbaikan komponen kendaraan, listrik, fabrikasi, irigasi, mesin laut. Pembuatan tangki dan penyambungan pipa bahan kimia serta untuk berbagai macam penggunaan lainnya yang terbuat dari bahan aluminium. Selain itu juga mereparasi Propeller, Impeller, Sudut-sudut pompa, Propeller kapal, Bushing, Gear Bronze, Bejana tekan, Pipa Intercoller, Pelapis rumah pompa, Parts pada kimia dll. Tentunya masing-masing type dari Kawat Las Aluminium EDZONA memiliki spesifikasi khusus sesuai dengan kebutuhan aplikasinya, silahkan mempelajari detail produk kami untuk mendapatkan apa yang anda butuhkan disini.
Setiap type produk EDZONA memiliki spesifikasi masing-masing yang kami tujukan untuk menyesuaikan keperluan anda. Anda bisa mempelajari detail dari produk kami pada halaman ini atau anda bisa menghubungi kami melalui email kami di info@kawatlasedzona.com dan kami akan segera memberikan masukan dan konsultasi untuk anda secara gratis.